Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkelapangan blogging hanya postingan agung nih maaf ya semisal memiliki garis-garis :)

aku hendak anekdot pengalaman separuh periode maka photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu separuh berpokok Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits sangat kamu yang berkediaman di Bandung spesifik tahu deh. faktual sudah lama mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berdasarkan susah pintar libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot jikalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 tepat perenggan pintu masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akhirnya diri frontal planning ke sana berlandaskan berbarengan akrab bersumber balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami merapai Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menyisipkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pandai kita pilih tepat tekad atas tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya ialah pemberian warung CASUAL" yang terdiri berbunga beberapa alternatif berdasarkan pajak berbagaimacam angkatkaki berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berat lingkungan affordable price, lebihlagi bagi agan yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi merawak satu opsilain nih menurut nilainya yang sudah positif sebati di kantong kemudian piawai meringkas separuh budget kalian.

setelah berbincang aku gentas menurut memintal pemberian "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 foto opsilain 9 lawai gambar utama 4R, 1 lungsin klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu aku ke perdanamenteri bagi afirmasi pengambilan struk seruan booking dan angka antrian kala itu beta mendapatkan nilai antrian 24A dengan baris antrian berjalan-jalan semisal tidak merawak taksiran poin 14. Staff di sana mengisyaratkan apabila 1 poin antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prakiraan ego lari pengambilangambar itu taksiran 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! atas bersisa padat wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil kami beredar Mall memutari maka mampir ke restorasi menurut makan hapus jajan ice cream, dsb lah tibadi gelisah hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja saya coba telepon bagi lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akhirnya aku balik tenggalam menggugat di JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di studio dan dilanjutkan ke nomor seterusnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangkanmengagendakan separuh kursi mancung biar customer becus menggesa antrean dengan adem tapi bila sedikit berlimpah kala weekend alias libur terlepas merah jonas photo dimaklumi saja Readers andaikata kamu patut timbul menurut memaksa antrian Oh iya apabila kamu merasa lelah dan ingin reschedule skedul pengabadian di hari selanjutnya agan boleh afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete saya berputar store menurut bidik hasil-hasil tarbil membentuk JONAS PHOTO hanya dagang mahal sembir gambar lucu-lucu yang beragam normal berlandaskan bergolak retribusi mulai bermula Rp. 30.000 ke karena saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *